Platzmiete

• Tennisplatz mieten

Der TC Oranienburg 1990 e.V. bietet auch Gastspielern die Möglichkeit auf den 3 gepflegten Sandplätzen des Vereins Tennis zu spielen. Die Plätze sind je nach Witterung von Mitte April bis Mitte Oktober bespielbar.

Außerhalb von festen Trainingszeiten kann auf den Plätzen jederzeit gespielt werden. Möchten ausschließlich Nicht-Mitglieder (Gastspieler) einen oder sogar mehrere Plätze nutzen ist eine vorherige Anmeldung erforderlich. Der Platzwart ermöglicht dann den Zugang zu den Plätzen.

Hinweis für Gastspieler: Auf den Plätzen darf nur mit Tennisschuhen mit Sandplatzprofil und geeigneter Tennisbekleidung gespielt werden.

Preise für Platzmiete

Spieler Platzmiete
    Mitglieder kostenlos
    je Gastspieler 10,- € / Std.

Grundsatzregel:

• Einzelspiel – max. 1 Stunde (inklusive Platzpflege)
    • Doppelspiel – max. 2 Stunden (inklusive Platzpflege)

Wenn niemand auf einen Platz wartet, kann natürlich auch länger gespielt werden.

Nicht-Mitglieder können grundsätzlich nur dann spielen, wenn kein Vereinsmitglied einen Platz für sich beansprucht.